Какие преимущества имеет САНИНАСОС по сравнению с биотуалетом?

Вы получаете прибор, который позволит организовать полноценный санузел прямо в доме. Вряд ли это удалось бы сделать при помощи биотуалета. САНИНАСОС не требует профилактического ухода. Теперь Вы не будете тратить деньги на химические жидкости и дорогую туалетную бумагу.

Что необходимо для монтажа САНИНАСОС?

Трубы (пластик, металлопластик, ПВХ и т. п.) диаметром 22-32 мм, электричество 220 В, вода (используется вода, находящаяся в сливном бачке унитаза, напорное водоснабжение не требуется!)

Куда САНИНАСОС перекачивает сточные воды?

САНИНАСОС перекачивает сточные воды (в том числе фекальные) в действующую канализацию или септик (канализационная емкость) под давлением 0,7 Бар, по трубам малого диаметра (22-32 мм).

Можно ли подключить САНИНАСОС к другим сантехническим приборам, помимо унитаза?

В зависимости от модели, Вы можете использовать САНИНАСОС для оборудования кухни или ванной комнаты. Например, к насосу SANIVITE можно подключить, раковину, душ, ванну, а также стиральную и посудомоечную машину.

Хочу установить САНИНАСОС на даче. Как может повлиять на него отрицательная температура? 

При установке САНИНАСОС в помещении, которое не будет отапливаться в холодное время года, следует соблюдать все те же нормы "консервации", утепления и закладки труб, которые применяются к любому сантехническому оборудованию.

Возможно ли установить САНИНАСОС самостоятельно? Имеется ли гарантия на продукцию?

Вы можете установить САНИНАСОС самостоятельно, четко выполняя условия инструкции по установке. Гарантия на оборудования - 3 года. При нарушении условий установки и эксплуатации компания SFA не сможет обеспечить бесплатный ремонт оборудования.